Badische Posaunenarbeit
Die Badische Posaunenarbeit ist eine Einrichtung der Evangelischen Landeskirche in Baden und betreut 251 Posaunenchöre mit 5.500 Bläserinnen und Bläsern.

Diakonisches Werk Baden
Das Diakonische Werk Baden organisiert und vernetzt die diakonische Arbeit innerhalb der Evangelischen Landeskirche in Baden.

Diakonisches Werk Rhein-Neckar
Das Diakonische Werk Rhein-Neckar leistet konkrete Hilfe für einzelne Menschen in Not.

Evangelische Friedensgemeinde Handschuhsheim
Unsere Nachbargemeinde im Süden.

Evangelische Kirche in Deutschland
Insgesamt zählen 23 Millionen Menschen zur Evangelische Kirche in Deutschland (EKD), sie sind in ihren Kirchengemeinden zuhause. Jede Gemeinde gehört einer der 20 evangelischen Landeskirchen an, die gemeinschaftlich die EKD bilden.

Evangelische Kirchengemeinde Schriesheim-Altenbach
Unsere Nachbargemeinde im Norden.

Evangelische Landeskirche in Baden
1,27 Millionen Christinnen und Christen gehören zur Evangelischen Landeskirche in Baden.

Evangelische Stiftung Pflege Schönau (ESPS)
Die ESPS ist eine selbständige kirchliche Stiftung des öffentlichen Rechts. Der Stiftungszweck besteht im Wesentlichen darin, kirchliches Bauen zu finanzieren und Besoldungsbeiträge für Pfarrstellen zu erwirtschaften.

Evangelischer Kirchenbezirk Ladenburg-Weinheim
Der Evangelische Kirchenbezirk Ladenburg-Weinheim ist einer von 25 Kirchenbezirken der Evangelischen Landeskirche in Baden.

Evangelischer Kirchenchor Dossenheim
Im Jahre 1878 gegründet und besteht er heute aus etwa 35 aktiven Sängerinnen und Sänger.

Evangelischer Posaunenchor Dossenheim
Hier spielen "jung" und "alt" zusammen.

Evangelisches Kinder- und Jugendwerk Ladenburg-Weinheim
Das Evangelische Kinder- und Jugendwerk Ladenburg-Weinheim vernetzt die Gemeinden im Kirchenbezirk, sorgt für einen Ideenaustausch untereinander und organisiert Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche.

Evangelisches Schuldekanat Ladenburg-Weinheim
Das Evangelische Schuldekanat Ladenburg-Weinheim ist mit seiner Medienstelle und religionspädagogischen Fortbildungen Anlaufstelle für Religionslehrer/innen.

Evangelisches Verwaltungs- und Serviceamt Neckar-Bergstraße
Das Evangelische Verwaltungs- und Serviceamt ist eine Einrichtung des Evangelischen Verwaltungszweckverbandes Neckar-Bergstraße.

Kirchenmusik in Baden
Die wichtigsten Informationen über die Evangelische Kirchenmusik in Baden.

Landesverband evangelischer Kirchenchöre in Baden
Informationen und Angebote für alles, was in der Kirche singt, egal ob Kirchenchöre, Sing- oder Instrumentalkreise, Kinder-, Jugend- oder Gospelchöre.

Verband Evangelischer Kirchenchöre Deutschlands
Im Chorverband in der Evangelischen Kirche in Deutschland (CEK) sind die Chorwerke und Chorverbände der Landeskirchen der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) zusammen geschlossen.

Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Baden-Württemberg
Einundzwanzig Kirchen und kirchliche Gemeinschaften arbeiten in der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Baden-Württemberg (ACK) zusammen.

Katholische Kirchengemeinde Schriesheim-Dossenheim
u.a. mit der Pfarrei Sankt Pankratius Dossenheim

Kirchliche Sozialstation Bergstraße-Steinachtal e.V.
Die Aufgabe der Sozialstation ist die Pflege und Betreuung von alten, körperlich beeinträchtigten und psychisch kranken Menschen sowie die Familienpflege.
Ökumenische Hospizhilfe Weinheim-Neckar-Bergstraße e.V.
Begleitung von schwerkranken Menschen und ihren Angehörigen während der Zeit der Erkrankung und auch des Sterbens und der Trauer.

Ökumenischer Rat der Kirchen
Weltweite Gemeinschaft von Kirchen auf der Suche nach Einheit, gemeinsamem Zeugnis und Dienst

Initiative für Bildung der evangelischen und der katholischen Kirche in Mannheim

TelefonSeelsorge Rhein-Neckar
Am Telefon sowie in der Mail- und Chatberatung treffen Sie rund um die Uhr ehrenamtliche Seelsorgerinnen und Seelsorger an.

Kirchengemeinde im Internet

Quelle: Google
Quelle: wikipedia
Quelle: rss

Pfarramt der Evangelischen Kirchengemeinde Dossenheim

Am Kronenburger Hof 6A
69221 Dossenheim
E-Mail: zum Senden hier klicken

Öffnungszeiten Pfarramt
Montag von 8:30 bis 11:30 Uhr
Dienstag und Mittwoch von
Donnerstags geschlossen
Freitag von 8:30 bis 12:30 Uhr

Sie finden uns vorrübergehend im Martin Luther Haus, Melanchthonzimmer (1.OG).